Política de privacidad:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de junio de 2010, te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso: SDV Corporación Normativa S.A. de C.V. y sus filiales y subsidiarias (en conjunto “Corporación SDV”) respeta su derecho a la privacidad y el manejo de sus datos personales. Esta política resume la información personal que podemos recopilar y cómo podríamos usarla; también, describe otros temas importantes relacionados con su privacidad. Recopilación de la información Corporación SDV solo recopila información personal que permite identificarle (como nombre, cargo, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico), la cual usted proporciona de manera voluntaria a través cualquier medio, ya sea, verbal, escrito o electrónico. Uso de la información 1.-Los datos que te solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición. 2.-Los datos que ingreses en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados. 3.-En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante correo electrónico a soporte@sdvgob.com.mx o por escrito a Calle Higueras Mz 2 Lt 18 casa 38, Fracc. Los Héroes Coacalco, Coacalco de Berriozábal, Estado de México, C.P. 55712. 4.-Tu petición puede ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances de Corporación SDV. No obstante, dichos informes serán meramente estadísticos y no incluirán información que permitan identificarte en lo individual. 5.-Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Menores y privacidad Nuestro sitio web no está dirigido ni pretende atraer a personas menores de 13 años. Corporación SDV no solicita información personal de personas menores de 13 años, ni les envía solicitudes de información personal. Sus preferencias de privacidad Su navegador puede tener habilitadas las cookies. Una “cookie”, en este contexto, es un archivo pequeño que se coloca en su disco duro cuando visita un sitio web. Este Sitio Web utiliza cookies y Google Analytics para facilitar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Google Analytics nos ayuda a estimar con exactitud el número de visitantes al Sitio Web y los volúmenes de uso. Esto asegura que el servicio esté disponible cuando usted lo desee y de manera rápida. Al utilizar este Sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de Corporación SDV para los propósitos delimitados anteriormente. En Corporación SDV promovemos una cultura de transparencia en torno a su privacidad y creemos que entre más información tenga usted sobre sus configuraciones de privacidad, tendrá un mejor control sobre los Datos Personales que divulga. Para información adicional sobre cómo inhabilitar las cookies, visite www.aboutcookies.org. Dicho enlace lo llevará a otro sitio web que se abrirá en una ventana nueva en su explorador. Corporación SDV no se hace responsable por el contenido del sitio web www.aboutcookies.org. Páginas web de terceros El sitio web de Corporación SDV contiene links a sitios web de terceros. Dichos sitios web no son operados ni mantenidos por Corporación SDV, y Corporación SDV no comparte su información personal con dichos sitios web y no es responsable de su contenido ni de sus políticas de privacidad. La utilización de cualquier sitio web de un tercero será por su cuenta y riesgo. Corporación SDV no se responsabiliza de las políticas de privacidad de los sitios web operados por terceros cuyo link aparece en nuestro sitio web. Una vez que haya abandonado nuestro sitio web, debería revisar la declaración de privacidad aplicable del sitio del tercero, para determinar cómo van a utilizar cualquier información que recaben. Identidad y domicilio La información recabada es para uso de Corporación SDV con domicilio en: Calle Higueras Mz 2 Lt 18 casa 38, Fracc. Los Héroes Coacalco, Coacalco de Berriozábal, Estado de México, C.P. 55712. Si necesitas mayor información puedes comunicarte al teléfono: +52 (55) 7699 9850 donde con gusto resolveremos tus inquietudes. Cambios en nuestras políticas de privacidad Corporación SDV puede modificar esta Política en caso que así sea requerido por las autoridades correspondientes.